Articoli per Dicom 360

Tipo articoli

Connettersi in modalità terminale a D360 Server

D360 Server consente collegamenti di tipo terminale tramite i quali è possibile gestire completamente il sistema. Questa procedura descrive i passi necessari per abilitare ed eseguire collegamenti terminali.

Leggi
Articolo n. 1505
Pubblicato il 04/04/2019
Tipo: HOWTO

Configurazione di base di D360 Server

D360 Server richiede una configurazione di base molto semplice. La procedura illustrata in questo articolo permette di avviare il server in pochi minuti.

Leggi
Articolo n. 1504
Pubblicato il 04/04/2019
Tipo: HOWTO

Installazione di D360 Server

L'installazione di D360 Server viene fatta tramite un pacchetto di installazione. La procedura di installazione è semplice e immediata.

Leggi
Articolo n. 1501
Pubblicato il 18/01/2019
Tipo: HOWTO