Articoli per Licence Activation Tool

Tipo articoli

Articolo n. 1506 - Pubblicato il 04/12/2019 - Tipo: HOWTO

Installazione di Bitnethic Licence Activation Tool

Introduzione

Questo articolo illustra la procedura per eseguire l'installazione di Bitnethic Licence Activation Tool.
La procedura prevede l'utilizzo dello specifico pacchetto di installazione disponibile nell'area download del sito www.bitnethic.it.

Prerequisiti

L'installazione deve essere eseguita su un pc che rispetta i seguenti requisiti hardware e software:

• Sistema operativo Microsoft Windows (Client versione 7 o superiore / Server versione 2008 o superiore)
  • Microsoft .Net Framework (versione 4.5 o superiore)
  • Spazio libero sul disco almeno 1 GB
  • Memoria RAM almeno 2 GB
  • Processore almeno 1.5 Ghz

Procedura

Avviare il pacchetto di installazione, viene visualizzata la pagina di presentazione del prodotto quindi cliccare su Avanti.

In base alla configurazione di sicurezza del sistema operativo sul quale si sta eseguendo l'installazione potrebbe essere richiesta un'ulteriore richiesta di conferma amministrativa. La modalità in cui questa richiesta viene effettuata varia in base alla versione del sistema operativo. L'immagine che segue mostra la richiesta prodotta da Microsoft Windows 10 Pro.

Attendere il termine dell'installazione.

Terminata la procedura di installazione viene mostrata la pagina di riepilogo quindi cliccare su Chiudi.